Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с творогом и укропом

Автор: Janecheh

Хлеб с творогом и укропом

Описание: Какой пикник обходится без хлеба? Я вам предлагаю пшенично-ржаной хлебушек с творогом и укропом.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб с творогом и укропом ингредиенты Вот такой укроп растет у нас на даче.

Хлеб с творогом и укропом ингредиенты В большой миске смешайте дрожжи, сахар и воду. Дайте постоять 5 минут. Потом постепенно добавьте муку, соль, творог, яйцо, нарезанный укроп и растительное масло. Месить тесто надо очень тщательно, постепенно подсыпая муку до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Замешанное тесто нужно поставить в теплое место на 1 час.

Хлеб с творогом и укропом ингредиенты Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Хлеб с творогом и укропом ингредиенты Подошедшее тесто обомните, сформируйте шар.

Хлеб с творогом и укропом ингредиенты В центр заготовки воткните головку чеснока. Оставьте заготовку хлеба на расстойку еще на 1 час.

Хлеб с творогом и укропом ингредиенты Подошедшую буханочку украшаем мокрыми веточками укропа.

Хлеб с творогом и укропом ингредиенты Присыпаем мукой, чтобы укроп не сгорел при выпечке.

Хлеб с творогом и укропом ингредиенты Поставить хлеб в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 градусов. После приготовления нужно дать хлебу полежать минут 30-40.





Хлеб с творогом и укропом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru