Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MarinaKhokhlova
Описание: Кто откажется от домашних колбасок гриль? В фарш для колбасок добавила копчёную колбасу с жирком и сыр, результат порадовал. В дополнении к колбаскам приготовила лепёшки с творогом и яблоком. Очень удачный рецепт.Куриную грудку и репчатый лук перекручиваем на мясорубке на фарш. |
Фарш солим, добавляем специи по вкусу, добавляем 1 яйцо. Хорошо вымешиваем. |
Колбасу и сыр нарезаем мелкими кубиками. |
Добавляем колбасу и сыр в фарш и снова хорошо перемешать. Дать готовому фаршу постоять в холодильнике 1 час. |
Для того, чтобы быстро и удобно набить оболочку фаршем и сформовать колбаски, я использую плотный кондитерский мешок и подходящую насадку с крупным отверстием. |
Формуем колбаски. |
Колбаски жарим на гриле. |
Жарим колбаски до готовности, переворачивая, когда это требуется. |
Из готового теста формуем лепёшки. |
Лепёшки жарим на гриле, на среднм огне с двух сторон до готовности. |
Готовые колбаски и лепёшки подаём со свежими овощами и зеленью. |
Очень вкусное дополнение к колбаскам "Сладкий Чили и Манго Соус". |