Автор: мисс
Описание: Хочу предложить Вам совсем простой рецепт куриных грудок-гриль, но с моим любимым маринадом, это чисто наш приморский вариант (с китайским акцентом).
|
Куриные грудки освобождаем от костей и "разворачиваем". |
|
Нарезаем полукольцами лимон, мелко нарезаем кинзу, имбирь и чеснок. |
|
Для маринада берём терияки-маринад от Blue Dragon. |
|
Сверху грудок укладываем лимон, имбирь, чеснок, кинзу, поливаем терияки-маринадом от Blue Dragon (50 мл), оливковым маслом и оставляем мариноваться в холодильник, лучше на ночь. |
|
Маринованные грудки "фаршируем" кинзой, имбирём и чесноком из маринада. |
|
Можно грудки обжарить и запечь в духовке 30 минут при 200 градусах. А в "походных" условиях грудки лучше положить в фольгу. |
|
Завернуть фольгу конвертиком и запечь 20 минут на углях или решётке барбекюшницы. |
|
Грудки готовы. |
|
Подавать грудки можно всё с тем же терияки-маринадом от Blue Dragon. |
|
Сервируем грудки на листьях салата. |