• 17 июня 2013, 15:39
  • 7444

Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"

Рецепт: Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски

Хочу предложить Вам совсем простой рецепт куриных грудок-гриль, но с моим любимым маринадом, это чисто наш приморский вариант (с китайским акцентом).

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1257.68 ккал
белки
128.22 г
жиры
61.6 г
углеводы
33.984 г
Порции
ккал
628.84 ккал
белки
64.11 г
жиры
30.8 г
углеводы
16.99 г
100 г блюда
ккал
136.56 ккал
белки
13.92 г
жиры
6.69 г
углеводы
3.69 г


Рецепт «Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"»:

Куриные грудки освобождаем от костей и "разворачиваем".

Нарезаем полукольцами лимон, мелко нарезаем кинзу, имбирь и чеснок.

Для маринада берём терияки-маринад от Blue Dragon.

Сверху грудок укладываем лимон, имбирь, чеснок, кинзу, поливаем терияки-маринадом от Blue Dragon (50 мл), оливковым маслом и оставляем мариноваться в холодильник, лучше на ночь.

Маринованные грудки "фаршируем" кинзой, имбирём и чесноком из маринада.

Можно грудки обжарить и запечь в духовке 30 минут при 200 градусах.
А в "походных" условиях грудки лучше положить в фольгу.

Завернуть фольгу конвертиком и запечь 20 минут на углях или решётке барбекюшницы.

Грудки готовы.

Подавать грудки можно всё с тем же терияки-маринадом от Blue Dragon.

Сервируем грудки на листьях салата.

Приятного отдыха!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки-гриль в маринаде По-приморски
Описание: Хочу предложить Вам совсем простой рецепт куриных грудок-гриль, но с моим любимым маринадом, это чисто наш приморский вариант (с китайским акцентом).


Комментарии и отзывы

китайский акцент - это видимо сам маринад Blue Dragon? наверное вкусно!
Я готовила с этим маринадом, получается очень вкусно. Куриные грудки должны получиться "на славу", спасибо Светлана за рецепт.
Светочка!Простое и,в то же время,изысканное блюдо!
Всё есть кроме соуса Blue Dragon... так обидно... представляю , как с ним вкусно.
да хороший маринад
Светочка, удачи тебе!
спасибо, Надюша
Чудесно! Просто и очень вкусно! Удачи в конкурсе!
спасибо
а этот рецепт из серии "ешь и худей"
я даже от одной воды не худею))
Здорово, Светик! А какая форма получилась!
спасибо, Ольчик
Вот это 100% рецепт на природу! Света, просто пожелаю тебе удачи, у меня нет слов!
спасибо, Машенька
Очень люблю куриные грудки с имбирем и чесночком в соевом соусе! Делаю так мини-шашлычки, только еще обматываю лентой бекона! Класс!!!!
это, наверно, оочень вкусно
Просто и вкусноооо!
ты же знаешь, я за простоту)))
Люблю такое!
спасибо, Оленька
Светочка, курочка очень вкусная!!! На природу самое, самое!!!
спасибо, Нинуля.
Рецепт классный! Я, всем советую приготовить и попробовать такую вкуснятину! Думаю, что не пожалеете!!! Я, лично и моя семья осталась очень довольна!
Рецепт классный! Я, всем советую приготовить и попробовать такую вкуснятину! Думаю, что не пожалеете!!! Я, лично и моя семья осталась очень довольна!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки