Автор: Arin4ic
Описание: Всего два ингредиента, а получаются отличные лепешки. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются как с мясом, солеными соусами, так и со сладким вареньем и джемом. Мягкие и эластичные, в них удобно что-нибудь завернуть или макать в соус, это так вкусно! Идеальный вариант для пикника.
|
Необходимые продукты. |
|
Муку просеять и смещать со щепоткой соли. Понемногу вливать воду, все время перемешивая, тесто должно получиться крутым. |
|
Сформировать колобок и завернуть тесто в пленку. Пусть полежит часок. |
|
Посыпать доску пшеничной мукой. Тесто разрезать на четыре части. Каждую раскатать в тонкую лепешку. Жарить на сухой сковородке по минуте с каждой стороны. |
|
Горячие лепешки складывать стопочкой, а затем завернуть в пленку. Можно заморозить впрок. |