Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острый соус из запеченного перца

Автор: natapit

Острый соус из запеченного перца

Описание: Прекрасный соус, который подойдет к мясу, рыбе и птице. Готовится легко и просто, зато результат порадует - лично я готова его есть ложками!

Ингредиенты

Приготовление

Острый соус из запеченного перца ингредиенты Поместить перец на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка смазать маслом и запечь под грилем до готовности. Вместе с перцем запечь неочищенные зубки чеснока. Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы.

Острый соус из запеченного перца ингредиенты Поместить перец, мякоть запеченого чеснока, перец чили, соль, черный перец в блендер и измельчить до состояния пюре, постепенно добавляя масло.

Острый соус из запеченного перца ингредиенты Готовый соус поместить в холодильник минимум на час. Он имеет густую и гладкую консистенцию.




Острый соус из запеченного перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru