Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Ну, конечно же, не настоящая, а в виде слоеных тостов, а вы что подумали?! Мне очень нравится этот вид сборки и подачи тостов, удобно и на столе, и на природе. В качестве прослойки-наполнителя можно использовать сыр, ветчину, салями, нарезку собственного приготовления, любую рыбу или морепродукты, в общем, все, что вы любите и предпочитаете. То же самое касается соуса - красный или белый, острый или сладкий - огромный полет для фантазии, а главное - это очень компактно, вкусно и аппетитно смотрится!Поместить в форму и поставить на расстойку минут на 20. |
Поднявшееся тесто смазать взбитым яйцом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку. |
Дать остыть и освободить от формы. |
Срезать верхнюю корочку... |
и нарезать кусочками. |
Намазать соусом и поместить ветчину, накрыть ее листиком салата... |
Накрыть следующим кусочком тоста, смазать соусом и поместить следующий наполнитель и т. д. |
Пока не закончатся тосты. |