Автор: mizuko
Описание: Я делаю такое суфле очень часто, это одно из любимых блюд моей семьи. Последнее время мы часто выезжаем на природу, и я делаю такое суфле в кокотницах с крышечками, чтобы можно было полакомиться этим блюдом на пикнике. Это божественно! Очень нежно и вкусно!
|
Рыбу помыть, нарезать на куски. |
|
Измельчить с помощью блендера. |
|
Добавить желтки. |
|
Сливки. |
|
Паприку, соль. |
|
Пармезан и взбить блендером. |
|
Отдельно взбить белки с щепоткой соли. |
|
Аккуратно вмешать в рыбную массу. |
|
Глубокий противень заполнить горячей водой. Массу разложить в формочки, поставить их в противень. Готовить на водяной бане в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. |
|
Безумно нежное суфле. |