Автор: vernalis
Описание: В январе 2013 года посетила Прагу и Чехия очень понравилась! решила приготовить гуляш, но во всех рецептах, которые я нашла в интернете, была томатная паста (помидор), сметана, а в чешском гуляше явно такие ингредиенты не присутствовали. С помощью гугла перевела рецепт с чешского сайта. Получилось очень вкусно, именно такой гуляш мы ели в Праге.
Хочу добавить, что точно никто не скажет какой гуляш правильный и у каждой хозяйки свои секреты.
|
Порезать лук брусочками и обжарить. |
|
Порезать говядину (≈ 4 см.) и обжарить вместе с луком. |
|
Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду) |
|
В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш (если гуляш не загустел, то добавить еще муки). |
|
Гуляш готов! Приятного аппетита!!! |