Автор: Pro100 Ea
Описание: Прекрасный, нежный, несложный тортик с прекрасным вкусом миндаля, фундука и шоколада. Вкуснейший торт для тихого семейного вечера или для чаепития с подружками.
|
1. Соединить фундук и миндаль. |
|
2. Измельчить. |
|
3. Взбить яйца и сахар-10 минут. |
|
4. К яйцам добавьте измельчённый фундук, миндаль, муку. |
|
5. Перемешайте лопаточкой до однородности. |
|
6. Форму (д=18 см) смазать маслом и застелить бумагой. Влить тесто и посыпать лепестками миндаля. |
|
7. Выпекать при 190 С, до сухой палочки (35-40 мин.). |
|
8. Дать остыть и разрезать наполовину. |
|
9. Растопить шоколад. |
|
10. Добавить масло и перемешать до однородности. |
|
11. Взбить сливки и перемешать с шоколадом. Смазать корж кремом и накрыть вторым коржом. |
Приятного аппетита!