Автор: tomi_tn
Описание: Каннеллони фаршированные мясным фаршем под сливочно-сырной корочкой. Я уверена, что рецептов фаршированных каннеллони превеликое множество, на сайте я насчитала 33 варианта, но прошу не говорите: "ну сколько можно...", просто познакомьтесь с рецептом. Надеюсь, разглядите в нем ту же изюминку, что разглядела я. Обожаю блюда итальянской кухни, наверное, если дам себе волю наслаждаться всем этим итальянским великолепием, быстро превращусь в "большую-пр ебольшую итальянскую маму". Но время от времени, изредка... можно себя и побаловать.
|
Продукты "построены" - пора готовить. |
|
Мясной фарш солю, приправляю сухими травами (свежие только приветствуются). добавляю лук, сельдерей, панировочные сухари. Все тщательно перемешиваю. |
|
Обжариваю фарш до полуготовности на оливковом масле. Это приблизительно 10 - 15 минут. |
|
Посыпаю тертым грецким орехом и продолжаю жарить еще пару - тройку минут. |
|
Вот и пришло время фаршировать каннеллони, поваренок, так же, как и я в раздумье, какую форму выбрать... |
|
Выбрала низкую прямоугольную керамическую форму, каннеллони в нее укладываются в один слой, удобнее потом разложить по тарелкам. |
|
Красота!!! А аромат... |