Автор: AnnaSi
Описание: Предлагаю способ формовки бутербродов, главный смысл которого - сюрприз, не знаешь, с каким наполнением попадется. Этот хлеб - неотъемлемая часть Рождества во Франции, но, думаю, он может быть уместен на любом празднике или пикнике. Сделайте банальные бутерброды украшением стола!
|
Духовку разогреть до 200 гр, на будущем хлебе сделать разрезы острым ножом, выпекать 50-60 минут. Оставить остывать на гриле. Хлеб может быть приготовлен и по другому рецепту. |
|
У полностью остывшего хлеба срезать верхушку. |
|
С помощью ножа для хлеба вырезать вертикальный цилиндр вдоль корочки. |
|
Срезать дно. |
|
Извлечь цилиндр. |
|
Разрезать цилиндр на тонкие круги. |
|
Укладываем готовые бутерброды в хлебный каркас. |
|
Украшаем лентой и подаем на стол. |