Автор: Ля-Гур
Описание: Блюдо изысканное! Очень нежное, очень вкусное! Понравится всем! Мне, кажется, в особенном восторге будут дети! Вкус меняется, если блюдо горячее или холодное, но одно неизменно - оно всегда остаётся очень вкусным, рекомендую!!!
|
Печень хорошо промыть под проточной водой, зачистить от плёнок и желчных протоков |
|
Нарезать небольшими кусочками |
|
|
|
|
Залить вином, перемешать и дать постоять около 1 часа. Затем вынуть из маринада, посыпать смесью |
|
Соли, |
|
Чёрного молотого перца и |
|
Имбиря |
|
Персики |
|
Ошпарить кипятком, |
|
|
Снять кожицу, удалить косточки и |
|
Нарезать крупными кусочками. |
|
Нанизывать на шампуры вперемежку печень и персики и |
|
Смазать сливочным маслом. Я пользовался силиконовой кисточкой. |