Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alenushca
Описание: Рецепт очень прост в приготовлении. Мне больше хотелось донести именно ИДЕЮ заготовки. Внутри абрикоса - вишня, но я делала и с виноградом и с крыжовником и с четвертинкой грецкого ореха и немного меда. Можно использовать как просто десерт или по одному абрикосу в начинку для пирожка или в заливной пирог. Откусываешь пирожок с абрикосом - а там ещё и вишенка м-м-м вкусняшка. Жидкость использовала для пропитки бисквита. В общем нет предела фантазии.Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. |
В каждую абрикосинку положить вишню. |