Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Три сыра"

Автор: Ольга Бабич

Пирог Три сыра

Описание: В данном рецепте будет 2 пирога. Первый для любителей сыра... не пропустите! Второй пирог- дополнение к первому.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Три сыра ингредиенты Тесто дрожжевое вы можете сделать свое, я готовила по рецепту:http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/76063/, т. е. обычное дрожжевое на воде. На 2 пирога нужно 500 г теста. Дать тесту 1раз подойти. Если у вас готовое, вам проще. Приступаем: для первого пирога потребуется грамм 100-120 теста. Отрываем от теста небольшие кусочки, размером с грецкий орех. Укладываем эти кусочки в форму, смазанную маслом. Оставшееся тесто накрыть, дать подойти 2 раза.

Пирог Три сыра ингредиенты Натрем все 3 вида сыра на крупной терке (сыр выбираете по вкусу), добавить яйцо, натуральный йогурт. Хорошо все перемешать. Если вы будете выпекать сразу второй пирог, оставьте для него 2 ст. л. тертого сыра.

Пирог Три сыра ингредиенты Полученной заливкой заливаем шарики из теста.

Пирог Три сыра ингредиенты Ставим пирог в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180 г 25-30 минут

Пирог Три сыра ингредиенты Пока выпекается пирог, готовим второй. Вы, конечно, можете убрать тесто в морозилку и использовать его в другой раз. Итак: Из оставшегося теста, (примерно 400) делим на 2 одинаковые части. Первую часть раскатать в круг и смазать соусом компании Blue Dragon

Пирог Три сыра ингредиенты Сверху присыпаем сыром и ветчиной.

Пирог Три сыра ингредиенты Раскатываем 2 часть теста такого же размера и укладываем сверху. Края хорошо соединить. Разрезать пирог, как показано на фото.

Пирог Три сыра ингредиенты Каждый сегмент пирога скрутить 2 раза (как мы обычно скручиваем хворост)

Пирог Три сыра ингредиенты Укладываем полученные фигурки в шахматном порядке на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем верх соусом компании Blue Dragon и присыпаем кунжутом.

Пирог Три сыра ингредиенты Ставим выпекать при 180 г 25-30 минут. Дать пирогу остыть, разделить порционно.










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558

Пирог "Три сыра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru