Автор: Арина А
Описание: Вот уже решила опубликовать этот рецепт и все равно жду, что скажете: ОПЯТЬ суп с фрикадельками! Пожалуйста, не судите строго! В свое оправдание могу сказать лишь то, что это очень вкусный суп с фрикадельками! С насыщенным вкусом и красивым цветом, с ароматом специй и душистых трав.
|
Начать нужно с фарша - для него проверните в мясорубке говядину. Можно купить готовый фарш, тогда все будет намного быстрее! |
|
Промойте зелень и положите ее посушиться |
|
Нашинкуйте лук |
|
Обжарьте его в сковороде с растительным маслом. |
|
Измельчите зелень и добавьте ее в фарш. |
|
Хорошенько все перемешайте и сформируйте фрикадельки небольшого размера - с грецкий орех. |
|
Для основы супа можно взять бульон, а можно и воду. Ошпаренные помидоры освободите от кожицы, нарежьте кубиком и отправьте обжариваться на растительном масле, добавив прибереженную щепотку специй. |
|
Помидоры и вторую часть зажаренного лука переложите в кастрюлю с водой, дайте закипеть |
|
Добавьте рис и фрикадельки, дайте повариться минут 20, до готовности риса, заправьте суп 1 ч. л. куркумы и зеленью. Через 5 минут суп готов. |
|
Подавайте с зеленью и ржаным хлебом. |