Автор: Carolina27
Описание: Или проще говоря - селедка по рецепту моего коллеги Вовы. Это простой рецепт маринада уже СОЛЕНОЙ селедки! Пряный кориандр и кисленький лимон предают селедке неповторимый вкус и нежную консистенцию. Рыбка замечательно подходит к алкоголю и является просто очень вкусной закуской и займет достойное место на вашем столе. В общем попробуйте, не пожалеете!
|
Возьмем две луковицы, тонко нарежем их полукольцами и пока отложим. |
|
Затем берем филе или целую селедку. Обрабатываем ее, привычным для вас образом и нарезаем на порционные кусочки. |
|
Лук. |
|
Снова рыба. |
|
Кориандр. |
|
Лук. Не забываем все это придавливать. |
|
И как я говорила выше, завершаем все слоем лука. |
|
Вот такие слои у меня получились. |
|
Сверху для красоты я добавила мелко нарезанный укроп. (Но в оригинале рецепта укропа нет) |
|
Красота... |
|
Днем я достала баночку. Рыбка была полностью готова и манила своими запахами. Вот так она выглядела. |
|
К этому времени подоспела картошечка и вот такой классический дуэт у меня получился. |
|
Замечательное вкусное сочетание. |
|
Здесь я добавила уже по своему вкусу маринованных шампиньонов и ложечку сметанки. Вкуснятина. |
|
Кушать подано! Удачи вам! И всего доброго! |