Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Идеальное блюдо для пикника, гармонично сочетающее вкусы перчика чили, нежных креветок и сладкого соуса Blue Dragon с приятной имбирной ноткой! А простота приготовления – частым и желанным гостем на вашем столе. Будучи родом из Южного Китая, это блюдо из креветок, несомненно, станет одним из Ваших любимых – стоит Вам попробовать его лишь однажды!Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. |
Очистить креветки, для этого надрезать панцирь креветки со стороны спинки, снять его и лапки. Хвост оставить. Так наряднее и удобнее кушать! Удалить кишечную вену, сделав надрез по спине! |
Для приготовления маринада смешать соус устричный, соевый соус тёмный, сладкий Чили и Имбирь Соус, добавить оливковое масло. |
Веточки розмарина очистить от лишних листочков, намочить в воде. |
Креветки залить маринадом, посыпать листочками свежего розмарина, оставить мариноваться на несколько часов в прохладном месте. |