Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки по-китайски

Автор: Марина Мармеладинка

Куриные крылышки по-китайски

Описание: Куриные крылышки - традиционное блюдо китайской кухни, которое многие попробовали и оценили. Приготовить его дома крайне просто. Все, что для этого потребуется, - полчаса времени и наличие ингредиентов. Предлагаю только что опробованный рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки по-китайски ингредиенты Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.

Куриные крылышки по-китайски ингредиенты Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.

Куриные крылышки по-китайски ингредиенты Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, Сладкий Чили и Манго Соус Blue Dragon, соевый соус тёмный, карри.

Куриные крылышки по-китайски ингредиенты Сложить крылышки в маринад и отправить мариноваться в прохладное место на 3 часа. Готовить на решетке либо в духовке с функцией гриль до готовности и румянца. Можно подавать с грилованными овощами и соусом Blue Dragon. Приятной вечеринки в кругу друзей!








Куриные крылышки по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru