Автор: JeSeKi
Описание: Предлагаю приготовить вам простое, но в то же время вкусное и ароматное блюдо. Нежная ароматная говядина, грибы, овощи с тонким ароматом белого вина.
|
Мясо порезать кубиками. |
|
Грибы порезать тонкими полупластиками. |
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Морковь порезать (или потереть) соломкой. |
|
Раскалить растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. |
|
Добавить к мясу лук, морковь и грибы. Жарить минут 7-10, постоянно помешивая, крышкой не накрывать, на среднем огне. |
|
Добавить промытый рис и залить водой. Поперчить и посолить. |
|
Готовить на медленном огне до полного испарения жидкости. Добавить вино и готовить еще 10-15 мин на медленном огне. Затем укутать блюдо минут на 20-30. |