Автор: natalia2013
Описание: Маленькая пицца - очень вкусная и легкая в приготовлении. Можно взять с собой в любую дорогу и на прогулку.
|
Приготовление теста. Разведите дрожжи в теплой воде. Добавьте одну ложку сахара, один стакан муки и немного соли. Все перемешайте и поставьте в теплое место на 15 минут. |
|
После того, как тесто начнет пузыриться, добавляем понемногу муку, замешиваем тесто. Муки может понадобиться больше или меньше. |
|
Тесто должно получиться упругим и не прилипать к рукам. |
|
Приготовление начинки. Грибы моем и режем. |
|
Затем грибы нужно отварить в подсоленной воде около 20 минут. |
|
Лук чистим и режем. |
|
Лук нужно обжарить на сковороде до золотистого цвета. |
|
В сковородку к луку добавляем грибы и жарим все вместе на небольшом огне минут 10. Грибы готовы. |
|
Помидоры моем и режем. |
|
Колбасу режем на брусочки. |
|
Сыр трем на крупной терке. |
|
Раскатываем тесто в 1 см толщиной. |
|
Вырезаем маленькие лепешечки диаметром примерно 15 см. |
|
Выкладываем лепешечки на противень. |
|
На тесто сначала кладем помидоры. |
|
Затем грибы. |
|
И колбасу. |