Автор: Русудана Угрелидзе
Описание: Эти вкусные деревенские сэндвичи можно приготовить заранее или уже на природе, заменив ветчину приготовленным на костре мясом!
|
Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине. |
|
Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка. |
|
Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом. |
|
Подготовим овощи: огурец, помидор, репчатый лук и болгарский перец. |
|
Мелко их нарежем, добавим в салат вашу любимую зелень, посолим по вкусу и заправим оливковым маслом. |
|
Готовую начинку выложите в углубление багета. |
|
Сверху поместите нарезанные кусочки ветчины. |
|
Далее нам понадобится 3 ст. л. размягченного сливочного масла. |
|
Смешаем сливочное масло с 3 ст. л. кисло-сладкого соуса от ТМ "Blue Dragon". |
|
Верхнюю часть багета смажьте этой смесью. |