Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами

Автор: Karegla3aja

Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами

Описание: Интересный рулет из отбивных, яиц, грибов и лука с сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами ингредиенты Отбиваем мясо из свинины. (можно взять любое мясо) Нарезаем шампиньоны и обжариваем их на сковороде. (Если вы будете делать рулет с луком или морковью например, то их обжариваем вместе с грибами) Варим яйца. Отбивные солим, перчим. В форму для выпечки кладём фольгу, на край формы укладываем отбивные из мяса, так что бы часть отбивных была на краю ребра формы, в то время как сам край отбивных свисал вниз с обратной стороны формы. В угол помещаем одну вторую часть шампиньонов (или той массы и тех овощей, что вы обжарили на сковороде). На грибы кладём целые яйца (чищеные конечно же, я брала 3 яйца, но влезет и 4) и сверху снова остальные грибы.

Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами ингредиенты Сверху посыпать чуть сыром рубленным. Скручивая фольгой нужно свернуть отбивные в рулет. Так ставим в духовку на 30-40 минут. Потом фольгу надо снять сверху и снова поставить рулет на 5-10 минут в духовку. Затем можно подавать. Приятного аппетита!

Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами ингредиенты




Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru