Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Банановый крем с белым и темным шоколадом

Автор: maraki84

Банановый крем с белым и темным шоколадом

Описание: Вообще-то это не совсем крем. Скорее слово спред подошло бы больше. Но, этот спред можно использовать не только для того, чтобы намазывать на хлеб или печенья, но и промазывать им бисквитные рулеты или подавать к оладушкам. Очень простой рецепт и очень достойный результат от Стельоса Парльяроса.

Ингредиенты

Приготовление

Банановый крем с белым и темным шоколадом ингредиенты Измельчаем 250г бананов в блендере. Перекладываем массу в кастрюльку и нагреваем на маленьком огне, постоянно помешивая.

Банановый крем с белым и темным шоколадом ингредиенты Снимаем с огня, добавляем 80г темного шоколада. Перемешиваем.

Банановый крем с белым и темным шоколадом ингредиенты Затем добавляем 50г масла и снова перемешиваем. Перекладываем готовый крем в баночку. Храним в холодильнике в течение 20 дней. Перед использованием можно оставить крем ненадолго при комнатной температуре, чтобы он стал более мягким.

Банановый крем с белым и темным шоколадом ингредиенты С белым шоколадом история абсолютно одинаковая. Подогреваем на маленьком огне 250г бананов, добавляем 100г белого шоколада и 50г масла. Перемешиваем, перекладываем в чистую баночку и храним в холодильнике до 20 дней.










Банановый крем с белым и темным шоколадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru