Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Уже не первый раз мой друг предлагал мне поесть блинов, я отказывалась, но однажды утром решила, что на ужин должны быть исключительно блины! Молока в холодильники опять не оказалось, поэтому вместо блинов я приготовила запечённые оладьи! Сразу вспомнилось лето. Сочетание укропа и лисичек из грибного пирога, обязательно сделаю вариацию данного рецепта именно с таким сочетанием!!
Приятного аппетита,
АА.
|
Куриные яйца смешать с кефиром до однородности. |
|
Добавить в яичную массу муку, соль и укроп. |
|
Перемешать ингредиенты до однородной массы без комков. Я размешивала тесто лопаткой, процесс занял всего пару минут. |
|
Сковороду разогреть, ложкой вылить тесто, формируя полоски. Обжаривать блины 1-2 минуты с каждой стороны. |
|
Грибы промыть, мелко нарезать и тоже обжарить, посолить по вкусу, можно вовсе не солить. |
|
Духовку разогреть до 175 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить оладьи, поверх выложить грибы и тёртый на мелкую тёрку сыр. Сыра можно класть гораздо больше, будет ещё вкуснее! |
|
Запекать оладьи 5 минут при той же температуре. |
|
Подавать горячими. Приятного аппетита, АА. |