Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Данный рецепт придумала моя подруга и любезно поделилась им со мною! Я же изменила некоторые ингредиенты, воздержалась от карамелезированного лука и зелени - и в результате получила новую закуску! Вариаций "вкусов" может быть бесчисленное множество!
Приятного аппетита,
АА.
|
Томаты черри нарезать кружками, выложить на слой теста. |
|
Сладкий перец нарезать кубиками, шампиньоны дольками, всё обжарить на оливковом масле до готовности грибов. Выложить на тесто. |
|
Оставшуюся часть сыра натереть на мелкой тёрке, засыпать слой грибов. |
|
Тесто скатать в рулет и нарезать на небольшие булочки. |
|
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму застелить пергаментом, выложить булочки и присыпать сыром. Выпекать при той же температуре в течение 30 минут. |
|
Готовые булочки слегка остудить и разрезать порционно. Приятного аппетита, АА. |