Автор: Pro100 Ea
Описание: Сегодня я вам предлагаю очень вкусную закуску из лосося с мандариновым акцентом (апельсины тоже подойдут). Закуска мне понравилось тем, что её можно было есть без добавок. Такая рыбка, пиво да хорошая компания, что может быть лучше?
|
1. Рыбку помыть, удалить косточки, высушить и положить в стеклянную посуду (20Х35 см) кожей вниз. |
|
2. Соединить в другой посуде мандариновый сок, джин (водку) и слегка придавленный чёрный перец. |
|
3. Крупная соль-такая нам нужна. |
|
4. Соединить цедру, соль, сахар, и укроп (измельчить) и перемешать. |
|
5. На рыбку налить сок ( шаг 2), и смазать солью (шаг4). |
|
6. Накрыть рыбку бумагой. |
|
7. Сверху груз. |