Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
Описание: Сегодня я вам предлагаю очень вкусную закуску из лосося с мандариновым акцентом (апельсины тоже подойдут). Закуска мне понравилось тем, что её можно было есть без добавок. Такая рыбка, пиво да хорошая компания, что может быть лучше?1. Рыбку помыть, удалить косточки, высушить и положить в стеклянную посуду (20Х35 см) кожей вниз. |
2. Соединить в другой посуде мандариновый сок, джин (водку) и слегка придавленный чёрный перец. |
3. Крупная соль-такая нам нужна. |
4. Соединить цедру, соль, сахар, и укроп (измельчить) и перемешать. |
5. На рыбку налить сок ( шаг 2), и смазать солью (шаг4). |
6. Накрыть рыбку бумагой. |
7. Сверху груз. |