Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мандариновый Гавралакс

Автор: Pro100 Ea

Мандариновый Гавралакс

Описание: Сегодня я вам предлагаю очень вкусную закуску из лосося с мандариновым акцентом (апельсины тоже подойдут). Закуска мне понравилось тем, что её можно было есть без добавок. Такая рыбка, пиво да хорошая компания, что может быть лучше?

Ингредиенты

Приготовление

Мандариновый Гавралакс ингредиенты 1. Рыбку помыть, удалить косточки, высушить и положить в стеклянную посуду (20Х35 см) кожей вниз.

Мандариновый Гавралакс ингредиенты 2. Соединить в другой посуде мандариновый сок, джин (водку) и слегка придавленный чёрный перец.

Мандариновый Гавралакс ингредиенты 3. Крупная соль-такая нам нужна.

Мандариновый Гавралакс ингредиенты 4. Соединить цедру, соль, сахар, и укроп (измельчить) и перемешать.

Мандариновый Гавралакс ингредиенты 5. На рыбку налить сок ( шаг 2), и смазать солью (шаг4).

Мандариновый Гавралакс ингредиенты 6. Накрыть рыбку бумагой.

Мандариновый Гавралакс ингредиенты 7. Сверху груз.

Мандариновый Гавралакс ингредиенты 8. Через 48 часов, у нас получается аппетитная рыбка, мы её ели и наслаждались хорошей компанией друзей (по секрету скажу: у моего мужа ушки на целый метр выросли от удовольствия: все друзья меня хвалили, да и мне было приятно).






Мандариновый Гавралакс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru