Автор: AnastasyaMiaou
Описание: Грибную икру я впервые попробовала в гостях у тёти, правда она была сделана из боровиков. Нежнейший вкус закуски сподвиг меня на приготовление чего-то подобного. К сожалению, свежих боровиков или же других грибов сейчас нет, поэтому довольствуюсь покупными шампиньонами. Добавив в икорную массу немного порошкового пармезана, я получила совершенно иной вкус. Сыр сделал грибной вкус более насыщенным, оставив лёгкое послевкусие.
Приятного аппетита,
АА.
|
Готовые грибы и лук поместить в глубокую ёмкость, засыпать частью пармезана. Измельчить блендером. В готовую смесь высыпать оставшийся сыр и всё тщательно перемешать. |
|
Подавать икру тёплой, на галетах. Приятного аппетита, АА. |