Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная икра с пармезаном

Автор: AnastasyaMiaou

Грибная икра с пармезаном

Описание: Грибную икру я впервые попробовала в гостях у тёти, правда она была сделана из боровиков. Нежнейший вкус закуски сподвиг меня на приготовление чего-то подобного. К сожалению, свежих боровиков или же других грибов сейчас нет, поэтому довольствуюсь покупными шампиньонами. Добавив в икорную массу немного порошкового пармезана, я получила совершенно иной вкус. Сыр сделал грибной вкус более насыщенным, оставив лёгкое послевкусие. Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты

Приготовление

Грибная икра с пармезаном ингредиенты Морковь (при выборе моркови не старайтесь выбрать ту, на которой меньше земли: чистая гладкая морковь обработана всеми различными химикатами. Лучше берите местную морковь!) натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать (чтобы не проливать слёзы, окунайте нож в стакан с ледяной водой, каждый раз когда нарезаете лук!), обжарить на оливковом масле, пока лук не приобретёт карамельный цвет. Грибы промыть, нарезать и так же обжарить до полной готовности.

Грибная икра с пармезаном ингредиенты Готовые грибы и лук поместить в глубокую ёмкость, засыпать частью пармезана. Измельчить блендером. В готовую смесь высыпать оставшийся сыр и всё тщательно перемешать.

Грибная икра с пармезаном ингредиенты Подавать икру тёплой, на галетах. Приятного аппетита, АА.




Грибная икра с пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru