Автор: Sweet Bun
Описание: Когда хочется вкусненького, я пеку этот нехитрый пирог - невероятно вкусный и сочный. Сок дает фета в начинке. Чудесный вкус и самое главное (!!!) то, что я ценю в рецептах больше всего - это то, что его приготовление занимает мало времени! Попробуйте и оцените его восхитительный вкус!
Киш - это французский слоеный пирог, почему по-русски, тесто я делала не слоеное, скажем так, это мое изменение рецепта, получилось довольно вкусно. Но судить вам, мои дорогие!
Кстати, количества ингредиентов хватает на 2 пирога, но, поверьте моему опыту, они не застоятся у вас надолго!
Приятного аппетита!
|
Смешать в миске яйца, масло оливковое и молоко. Пока не поднимется пенка. |
|
Тесто раскатать чуть больше размера формы. |
|
Выложить начинку, украсить сверху фетой, нарезанной кубиками, и подогнуть красиво края. |
|
Приятного аппетита, поварята! |