Автор: lelika
Описание: Очень давно хотела приготовить домашние колбаски, но беда в том, что свиных кишок у нас днем с огнем не сыщешь.
Но решение проблемы нашлось.
Интересно?
Тогда милости прошу!!!
|
А мы займемся мясом. Для приготовления колбасок я взяла свиную шейку и лопаточную часть говядины. |
|
Лук почистим, мясо порежем. |
|
Мясо я пропустила через мясорубку дважды. Это зависит от Ваших вкусовых пристрастий. Фарш посолила, поперчила, тщательно отбила. Вот такая красотень получилась!!! |
|
Только успевай принимай!!! |
|
А в это время ставим в большой кастрюле воду, доводим до кипения и опускаем наши колбаски в кипяток на пару минут. |
|
А дальше готовим по своему усмотрению. Я попробовала два варианта: на сковороде при небольшом количестве растительного масла. |
|
И в аэрогриле. |