Автор: Marioka82
Описание: Специально для Натальи yohoho, в дополнение к ее чудным кексикам!!! Просто, вкусно, а самое главное - очень быстро. Рецепт для начинающих поварят. Кто не любит сложные рецепты, заходите и угощайтесь!!!
|
Яйца взбить в однородную массу венчиком или миксером |
|
Продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку, ванилин и соду, гашенную уксусом |
|
Абрикосы вымыть, разломить или разрезать на две части, удалить косточку. Форму для выпечки обильно смазать маргарином или сливочным маслом. Выложить абрикосы |
|
Поверх абрикосов вылить тесто. Выпекать шарлотку при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 35-40 минут |