Автор: Gal4oNek
Описание: Готовится просто, с минимумом ингредиентов. Очень быстро, а выходит безумно вкусным. Но, как часто бывает, есть несколько мелочей, которые, если проигнорировать - ничего не получится. Хотите узнать секрет сочной вырезки? Заходите!
|
Режем мясо кусочками толщиной примерно 3 см. Хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. |
|
С розмарина обрываем листочки. |
|
Мелко рубим их ножом, добавляем перец и тщательно перемешиваем. |
|
Обваливаем в этой смеси вырезку. НЕ СОЛИТЬ! |
|
Т. к. мясо постное, то я сковороду смазываю тонким слоем растительного масла (в идеале - оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное или кукурузное). |
|
Кладем мясо на ХОРОШО разогретую сковороду. Жарим буквально 30 секунд. |
|
Вот наше готовое мяуско! М-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р! |
|
А это - в разрезе. Даже на фото видно, какое оно сочное и нежное! |
|
Приятноого аппетита! |