Автор: maraki84
Описание: Мой муж ходит на охоту, поэтому в нашем меню часто встречаются перепела. Конечно, таким образом вполне можно приготовить и курицу, получится ничуть не хуже. Также я очень хочу поделиться с вами приготовлением соуса барбекю, который идеально подходит к любому мясу.
|
Добавляем в сковороду 1 стак. кетчупа, 0,25 стак. меда, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. вустерского соуса, 0,3 стак. воды и молотый перец. |
|
Варим соус примерно минут 10 после закипания. |
|
Когда соус загустеет, перекладываем его в баночку. Храним в холодильнике. У меня он хранился 2 недели. |
|
Перепелов разрезаем вдоль на 2 части. |
|
Жарим на барбекю, периодически смазывая маринадом. Или можно запечь перепелов в духовке. |