Автор: Татушка77
Описание: Недавно смотрела телевизор и увидела передачу "Счастье есть". И там делали этот пирог. Решила попробовать и оказалось очень вкусно! И на природу удобно взять с собой, и дома можно с чаем, и просто с супом! Заходите в гости!
|
Я сразу поставила запекаться баклажаны в духовку. Пока пекутся баклажаны, займёмся тестом и начинкой. |
|
Тёплую воду смешать с оливковым маслом, добавить соль, муку и замесить тесто. Извините за качество фотографий: солнце так печёт в окна после обеда, что никуда от него не деться. |
|
Баклажаны остудить и достать ложкой мякоть. Размять её вилкой и добавить к начинке. Всё хорошо перемешать и по вкусу подсолить (солите осторожно, т. к. адыгейский сыр соленоват). |
|
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать и постелить в форму. |
|
Сверху выложить начинку |
|
И накрыть меньшей частью теста. Наколоть верх пирога вилкой |
|
И смазать оставшимся желтком. |