Автор: Sweet-lana
Описание: Быстро готовится и быстро съедается! Но очень вкусно получается!
|
Включаем духовку на 180 градусов. Пока будем готовить тесто, она нагреется. Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванилином. |
|
Взбиваем до воздушности. |
|
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. |
|
Перемешиваем аккуратно лопаткой. |
|
Тесто должно получиться воздушное, консистенции густой сметаны. |
|
Чернику смешать с мукой (достаточно одной-двух столовых ложек) и добавить в тесто. Аккуратно перемешать. |
|
Достаем пирог из духовки, даем немного остыть в форме. Выкладываем на блюдо. |
|
Наслаждаемся! |
|
А это пирог малиново-вишневый. |
|
Пока пекла, аромат малинки летал по всему дому! |