Автор: laraa
Описание: Гармония вкуса
|
Шафрановые ниточки положить в бульон (250 мл) и уварить бульон в два раза. |
|
Сельдерей нарезать тонкими кружочками наискосок и бланшировать 1 мин. в соленой воде. Обдать холодной водой. |
|
50 г сливочного масла, сливки и цедру от лимона перемешать до кремообразной массы. |
|
Рыбу посолить и поперчить, намазать лимонным маслом и выложить поверх кружочки сельдерея. Рыбу выложить в форму для запекания, подлить немного бульона и запечь 8-10 мин. при 190°C. |
|
В уваренный бульон добавить сливочное масло и слегка взбить. |
|
Помидоры разрезать пополам, удалить семена и нарезать мелкими кусочками. Зелень также измельчить. Все положить в бульон и довести до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем. |
|
На тарелку полить соусом и выложить поверх кусочек рыбы. Подавать можно как с пастой, так и с отварным картофелем или просто так. |