• 13 июля 2013, 22:52
  • 1720

Рыба с сельдереем и томатным соусом

Рецепт: Рыба с сельдереем и томатным соусом

Гармония вкуса

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с сельдереем и томатным соусом»:



Рецепт «Рыба с сельдереем и томатным соусом»:

Шафрановые ниточки положить в бульон (250 мл) и уварить бульон в два раза.

Сельдерей нарезать тонкими кружочками наискосок и бланшировать 1 мин. в соленой воде. Обдать холодной водой.

50 г сливочного масла, сливки и цедру от лимона перемешать до кремообразной массы.

Рыбу посолить и поперчить, намазать лимонным маслом и выложить поверх кружочки сельдерея. Рыбу выложить в форму для запекания, подлить немного бульона и запечь 8-10 мин. при 190°C.

В уваренный бульон добавить сливочное масло и слегка взбить.

Помидоры разрезать пополам, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.
Зелень также измельчить.
Все положить в бульон и довести до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем.

На тарелку полить соусом и выложить поверх кусочек рыбы. Подавать можно как с пастой, так и с отварным картофелем или просто так.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обалдеть! Какое шикарное блюдо!
Оооооооо спасибо за теплый ком
у тебя такие изыски, глаза разбегаются
спасибо Свет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2467 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки