Автор: Масяся
Описание: Уютная домашняя выпечка с абрикосами.
|
В теплом молоке (примерно 50 мл) разводим дрожжи, добавляем две ложки муки и две ложки сахара. Даем смеси запузыриться. |
|
Затем добавляем муку, растопленное масло, ванилин, сахар, коньяк, творожный сыр. Замешиваем гладкое и эластичное тесто и оставляем на 20 минут. |
|
Для начинки можно использовать как свежие абрикосы, так и из варенья. |
|
|
Булочки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Даем расстояться 10 минут и печем в разогретой духовку примерно 30 минут до румяного состояния. |
|
Ароматные и вкусные булочки готовы. |
|
В рецепте мной был использован сахар "Мистраль" коричневый, мелкий. |