Автор: Масяся
Описание: Сочный, пикантный салат с ароматными гренками и оригинальной заправкой. Летний рецепт.
|
Залить его кипятком и оставить примерно на 15 минут. |
|
Смешиваем соевый соус, бальзамик, сахар и немного воды. Пробуем и корректируем вкус, он должен быть кисло-сладким. Советую брать сладкий соевый соус. С лука сливаем воду и заливаем заправкой. |
|
Помидоры для салата нужны сочные, обязательно грунтовые. Я брала розовые помидоры. Нарезала прямо в салатник. |
|
Брынзу нарезаем небольшими брусочками. |
|
К помидорам добавляем лук вместе с заправкой и брынзу. Пробуем, если нужно, досаливаем. |
| Перед подачей добавляем ароматные гренки. Очень сочно, пикантно и ароматно. Мне салат заменил целый ужин. |