Автор: avani
Описание: Это безумно вкусная капуста. В Праге в ресторанах подают эту капусту с уткой или свиным коленом и кнедликами. Безумно вкусно. Рекомендую приготовить. Готовится очень легко. Вкусно и полезно. Подойдет и как закуска, и как гарнир.
|
Необходимые продукты. |
|
Шинкуем капусту. |
|
Режем кубиками лук. |
|
Берем большую кастрюлю. Наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук. Лук слегка поджариваем. |
|
Добавляем капусту. Перемешиваем и убавляем огонь. Тушить будем на маленьком огне. Крышкой не накрываем. |
|
Выдавливаем сок одного лимона. |
|
Натираем яблочки без кожуры на крупной терке. |
|
Добавляем в капусту яблоки и сок лимона. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая. 20 минут. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!