Автор: Ольга Бабич
Описание: Для любителей грибов, простой и очень вкусный рецепт.
|
Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить. Сделать насечки на шляпке гриба. |
|
Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые) |
|
Замариновать шляпки грибов в этом маринаде. Оставить на 15 минут. Слегка взбить яйца вилкой, приготовить муку. Опустить шляпки грибов в яичную смесь, затем в муку. |
|
Обжарить на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета. Готовые шницели присыпать порубленной петрушкой. Подавать с овощным салатом. |