Автор: Petrovskaya
Описание: Рецепт этот я увидела несколько лет назад в одном из кулинарных шоу. Именитый шеф-повар одного из дорогих ресторанов рассказал как можно приготовить обычное блюдо, придав ему необычный вкус. И знаете, мне понравилось, и мужчинам моим тоже.
|
Жировую сетку замачиваем на полчаса в воде с уксусом. Чтобы ушел запах. |
|
Телятину нарезаем на медальоны толщиной в палец. |
|
Отбиваем заготовки, в оригинале рецепта это делалось через ситцевую салфетку, но это не принципиально. |
|
Перчим и солим медальоны. |
|
Теперь "одеваем" наши заготовки. Сетку расправляем, на край кладем медальон, заворачиваем в один слой и отрезаем ножом сетку. И так далее. |
|
Обжариваем наши медальоны на горячей сковороде до золотистого цвета. |
|
Складываем в жароустойчивую посуду и добавляем немного воды, где-то полстакана. |
|
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 мин. |
|
Мы кушали с макаронами и летним салатом. |