Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Petrovskaya
Описание: Рецепт этот я увидела несколько лет назад в одном из кулинарных шоу. Именитый шеф-повар одного из дорогих ресторанов рассказал как можно приготовить обычное блюдо, придав ему необычный вкус. И знаете, мне понравилось, и мужчинам моим тоже.Жировую сетку замачиваем на полчаса в воде с уксусом. Чтобы ушел запах. |
Телятину нарезаем на медальоны толщиной в палец. |
Отбиваем заготовки, в оригинале рецепта это делалось через ситцевую салфетку, но это не принципиально. |
Перчим и солим медальоны. |
Теперь "одеваем" наши заготовки. Сетку расправляем, на край кладем медальон, заворачиваем в один слой и отрезаем ножом сетку. И так далее. |
Обжариваем наши медальоны на горячей сковороде до золотистого цвета. |
Складываем в жароустойчивую посуду и добавляем немного воды, где-то полстакана. |
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 мин. |
Мы кушали с макаронами и летним салатом. |