Автор: Nilaya
Описание: Уж что только не заворачивали в лаваш на поваренке :) Это не рецепт даже, а безделушка - просто еще один вариант перекуса.
|
Ставим вариться брокколи. Варим совсем чуть-чуть, чтобы оставалась упругой. |
|
Огурец режем мелкими кубиками. В мисочке смешиваем творог, огурец, нарезанную зелень (вкуснее всего укроп), перчим, чууууточку присаливаем. Это будет соус. |
|
Брокколи остужаем и нарезаем кусочками. От листа лаваша отрезаем 1/3, раскладываем на доске или на столе. Выкладываем половину соуса, сверху раскладываем половину рыбы и брокколи. |
|
Сворачиваем как шаурму, и все - можно употреблять. С оставшимися продуктами делаем то же самое. Получится два небольших ролла. |