Автор: Иришка
Описание: Он очень прост в приготовление, а также очень вкусный и нежный.
|
Приготовление: в миску разбиваем яйца. Добавляем сахар |
|
Хорошо взбиваем до однородной пышной массы миксером |
|
Добавляем кефир и опять все хорошо перемешиваем |
|
Добавить сок облепиховый |
|
Взбить миксером |
|
Всыпать муку и опять все хорошо перемешать |
|
А в самом конце добавить соду |
|
Тесто выкладываем на противень. И выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 20 минут. |
|
... |
|
Приготовления крема: Сметану выкладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером до получении пышной массы. Вот и все крем готов! |
|
Корж разрезаем пополам. Первый корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом. |
|
На крем выкладываем ягоды жимолости |
|
Ягоды тоже смазываем кремом |
|
Сверху кладе второй корж и также смазываем кремом. Тортик украшаем ягодами. Вот и все. |
|
... |