Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мини-чизкейки

Автор: larik_malasha

Мини-чизкейки

Описание: Я очень люблю порционную подачу. Во-первых, это очень эстетично, во-вторых, много не съешь ;)) Если вы тоже любите все миниатюрное, прошу в гости :)

Ингредиенты

Приготовление

Мини-чизкейки ингредиенты Готовим основу для чизкейков. Для этого печенье мелко раскрошить, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Размешать до однородности.

Мини-чизкейки ингредиенты Для этого хорошо использовать коричневый сахар "Мистраль - демерара".

Мини-чизкейки ингредиенты Духовку разогреть до 180 град. Подготовить формочки для маффинов, положить в них бумажные "юбочки". Благодаря им будет легче вынуть чизкейки. Крошку распределить по формочкам. Печь в горячей духовке 5 минут при 180 град. Вынуть из духовки.

Мини-чизкейки ингредиенты Готовим крем. Взбить сливочный сыр с сахаром до мягкости.

Мини-чизкейки ингредиенты Я использовала сахар "Мистраль - мелкий".

Мини-чизкейки ингредиенты Ввести в сливочную массу яйцо, взбить до однородности.

Мини-чизкейки ингредиенты Затем ввести сметану и муку, снова быстренько взбить до однородности.

Мини-чизкейки ингредиенты Блюдо с кремом стукнуть дном об стол около 30 раз, чтобы убрать лишние пузырьки.

Мини-чизкейки ингредиенты Разлить крем по формочкам поверх крошки из печенья.

Мини-чизкейки ингредиенты Продолжить выпечку чизкейков при 180 град. около 15-20 минут. Серединка должна еще слегка подрагивать. Охладить чизкейки на столе, а затем в холодильнике около 2 часов. Подавать.




Мини-чизкейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru