Автор: nuf_nuf
Описание: Я, как всегда, в последний (предпоследний) день. :)))
Рецепт Найджелы Лоусон.
|
Творожный сыр я обычно отвешиваю за полчаса-час, то есть отцеживаю лишнюю жидкость. Но без фанатизма, сколько сыворотки стечёт добровольно. Затем взвешиваю и добавляю недостающее. |
|
Творожный сыр взбить блендером до гладкости, добавить сахар, семена ванили и три яйца. Ещё раз взбить. |
|
Отделить три желтка и добавить к сырной массе. Влить 1,5 ст. л. лимонного сока и взбить до однородной массы. |
|
Смешать сметану (крем - фреш) с ванильным сахаром. |
|
При выпечке чизкейка я использовала сахар Мистраль коричневый мелкий. |