Автор: Karnaval
Описание: Это блюдо я нашла в рецептах небезызвестной "Кремлевской диеты". Так понравилось, что теперь часто бывает на нашем столе. Правда я его немного модернизировала для быстрого приготовления ужина.
|
Подготовить окорочка: натереть их солью, перцем, горчицей или любыми специями по вкусу. |
|
Обжарить окорочка на растительном (оливковом, любом другом) масле до образования золотистой корочки и выложить из сковороды. |
|
Овощи нарезать соломкой и опусить в сковороду в оставшийся жир и тушить 3-5 минут. Немного посолить. |
|
В компанию овощей добавить томатную пасту. Если овощи не дали достаточно сока (как, увы, в моем случае), добавить воды. |
|
Обжаренные куриные окорочка опустить в сковороду к томатно-овощной подливе и тушить на небольшом огне до готовности. |
|
Вот, собственно, и все. Можно подавать на стол. Приятного аппетита! |